24 ноября в 3«Б» классе была проведена беседа «О важности здорового питания». Цель: совершенствование знаний у учащихся о здоровом, правильном питании; формирование у детей представления о продуктах питания, полезных для здоровья.
В ходе беседы учащиеся узнали, из каких полезных веществ состоит наша пища, какие вещества необходимы организму, посмотрели, какие продукты содержат эти вещества. Познакомились с правилами, которые необходимо соблюдать при приеме пищи, с правилами питания. В результате беседы все пришли к выводу, что полезные продукты, соблюдение правильного режима питания — это залог здорового питания.
Классный руководитель: Корнева Г.М.
![](http://bgsoch2.ru/wp-content/uploads/69446FF1-9EB6-4FB2-871A-60F349420DBB.jpeg)
![](http://bgsoch2.ru/wp-content/uploads/F57E9ABF-4BE2-493B-87A9-91AF0594D248.jpeg)
![](http://bgsoch2.ru/wp-content/uploads/6DEB5F72-F87B-4F26-B459-D417F48B1E91.jpeg)
![](http://bgsoch2.ru/wp-content/uploads/41851928-5041-41DF-8055-5252C9697D35.jpeg)